最近有很多护理工作者咨询小编,护理论文该如何投稿?小编今天就给大家总结一下护理论文投稿的小技巧,希望给大家带来帮助。更多投稿技巧>>点击咨询<<360期刊网专业论文服务老师。

  1.选择适当等级的期刊进行投稿。护士的职称晋升也是分好几个等级的,在进行投稿时,要结合自己的职称等级选择适当等级的期刊进行投稿。

  2.有针对性的选择期刊。可以结合自身专业领域选择相应的期刊。比如自己所在的科室是儿科,自己又擅长儿科重症医学,那就可以考虑往这个方向进行投稿写作。

  3.可以选择医学期刊。在进行投稿时,不一定非要选择专业的护理期刊,也可以选择医学期刊的护理栏目,可以增加见刊率。

  4.可以选择一家专业正规的论文代理机构。论文代理机构可以帮助您解决选题、写作、选刊、投稿等一系列问题,和代理机构合作不失为一个省时省力的好方法。

  5.选定了一个期刊后,注意该期刊的投稿须知。针对投稿期刊的要求来进行准确的论文投稿写作。

  以上就是小编总结的护理论文的投稿技巧,如果您有更多相关问题,欢迎咨询我们专业的科研老师。360期刊网专注医学期刊服务11年,与1600+期刊进行合作,拥有500+专业的医学资深编辑,累计服务数十万位客户,好评率达99.6%!【现在咨询】