又到了论文发表的黄金时期,不仅仅是同一领域类的相关学术人员职称评定需要发表论文,毕业季同事也伴随着很多毕业生的论文发表。在这里一定有读者会有疑问,在进行论文发表时,为什么越来越多人选择专业机构代发表而不是直接投稿杂志编辑部呢?今天小编就来盘点一下这一现状。

  其实当下很多专业机构的出现是有原因的,应该说是客观需求的产物。上面小编也提到,很多人群都有论文发表的需求,医生的职称评定,教师的职称评定,甚至是毕业季的学生,都有论文发表的需求。而杂志的版面是有限的,在加上各个杂志的审稿周期冗长,审稿程序繁琐,这么多的论文都投往各个杂志,审稿人和编辑是看不过来的。这就产生了很多专业正规的中介机构,和杂志的编辑部合作,更加有效率的筛选、提交来自作者的文稿,节省了不少时间。

  作为公开发刊的学术期刊,在接收来稿时,一定给文稿做了相当一部分要求。比如文稿的格式、文稿的字数、文稿的标题、文稿的字符限制、图片的处理、投稿的栏目方向等等。这些作为一些筛选标准即投稿标准。有了中介机构的好处就是,作者的文稿自己投至杂志编辑部可能在一两个月后才会收到来自编辑部的修改反馈,甚至文稿石沉大海杳无音信。而通过中介机构后,文稿符不符合杂志社的投稿要求,文稿在形式上需要做出哪些修改,专业机构的老师们会迅速帮作者们把控,可能一到两天就能给出反馈意见。作者拿着修改好的文稿再去投稿,这样既节省了时间,又多了一层保障。

  更多的专业机构与杂志社的编辑部有了很多稿件往来后便加深了合作,中介机构会根据杂志编辑部的投稿要求做出更深层次的修改意见,帮助作者点缀论文,以达到编辑部的要求。杂志社和机构合作的越深,就越容易方便作者的投稿见刊。

  当然在这里也要呼吁各位读者,在寻求论文写作帮助时,一定不要被网上各路信息蒙蔽双眼,一定要选择专业靠谱的中介机构。360期刊网专注医学期刊服务11年,与1600+期刊进行合作,拥有500+专业的医学资深编辑,累计服务数十万位客户,好评率达99.6%!【现在咨询】